Данная тема создана для ваших объявление о покупке той или иной вещи.
Прежде чем тут опубликовать ваше объявление, его необходимо с начало создать в специальном разделе. После чего тут вы выкладываете ссылку на свое объявление и можете написать небольшое описание к этой ссылке.
Внимание: запрещена коммерческая деятельность, только частные объявления.
Куплю зеркала заднего вида. С битыми корпусами. Цвет значения не имеет. Нужны только внутренности с полотнами. Нужно одно левое и одно правое. Можно в подарок, в обмен на пиво и просто недорого)) Предложения в личку.
Добрый день ищу одну запчастюльку вот ее код 75278-S10-003 Это крышка на рейлинг крыши, задняя часть правая, может у кого валяется, а то выглядит как то ублюдски.
Нужна внутренняя ручка водительской двери на праворукую Honda CRV RD1 2001 в Красноярске! Не могу найти нигде на сайтах Если есть хромовая, вообще шикарно будет
Moscow, Russia
Данная тема создана для ваших объявление о покупке той или иной вещи.
Прежде чем тут опубликовать ваше объявление, его необходимо с начало создать в специальном разделе. После чего тут вы выкладываете ссылку на свое объявление и можете написать небольшое описание к этой ссылке.
Внимание: запрещена коммерческая деятельность, только частные объявления.
Ну буду первым!
Куплю нижний пластик багажника, между столиком и дверью, именно накладку.
Где взять привода на срв
на авито
Куплю убитый кардан для опытов. Недорого, совсем за пиво))))
Куплю недорого стоковые 15-е диски на RD1, 4 отверстия, в Алматы.
Куплю ЭБУ 37820-Р3F-G51, за недорага )))
Куплю внешнюю ручку водительской двери. Недорого :-)
Куплю поперечины релингов (багажника на крыше)
+ шторку в багажник
Куплю зеркала заднего вида. С битыми корпусами. Цвет значения не имеет. Нужны только внутренности с полотнами. Нужно одно левое и одно правое. Можно в подарок, в обмен на пиво и просто недорого)) Предложения в личку.
Мож у кого в гараже завалялся сломанный блок управления климат контролем на Honda crv rd1. Мяня интересует серенькая панель которая на клею.
Посмотри в ветке продажи там по-моему были реленги битые может заглушка есть
Добрый день ищу одну запчастюльку вот ее код 75278-S10-003
Это крышка на рейлинг крыши, задняя часть правая, может у кого валяется, а то выглядит как то ублюдски.
ищу плафон (рядом с лобовым стеклом) в honda cr-v rd1 можно нерабочий, с меня печеньки к чаю
Ищу печку на RD1 левый руль, есть у кого? можно ссылки вдруг кто продает
Доброго времени суток. Ребят ищу наружную водительскую ручку левую на RD1.
Всем привет! Ищу накладки на противотуманные фары, как на фото.
куплю левую заднюю крышку рейлинга RD1
куплю болты креплерия распедвалов постелей, крышки релингов $
Крышки www.drive2.ru/l/501039753269870776/
scipion777
куплю болты креплерия распедвалов постелей, крышки релингов $
Если болты ещё нужны могу посмотреть по-моему остовались
Куплю раздербаненный/сломанный щиток приборов. Нужны только светофильтры. Может валяется у кого без дела?
Куплю накладку на бампер. Каталожный номер я не знаю. Если кто-нибудь знает, то напишите пожалуйста. С. Т. 89131064232 или 89138294720.
коллеги, куплю фишку (коннектор) для штатной магнитолы. нужна сама фишка, но если будут куски проводов — будет даже лучше
Куплю передний бампер, на Хонда ЦРВ, мюген, 2008 год
Куплю блок-шестерню 4 передачи с первичного вала АКПП M4TA (или аналог) с количеством зубьев 22-44-38.
Нужна внутренняя ручка водительской двери на праворукую Honda CRV RD1 2001 в Красноярске!
Не могу найти нигде на сайтах
Если есть хромовая, вообще шикарно будет