DRIVE2.COM
Car social network
Appearance
Log In Sign Up
Cars Experience Communities Featured topics Cars for sale
  • Communities
  • CarWebGuru (автомобильный лаунчер для андроид)

Музыкальный Плеер CarWebGuru

denosdrive Was 9 hours ago
Denis
I drive Hummer H2 SUT Биткоин and Hummer H2 Американский Сибиряк (before: Hummer H2 and Chevrolet TrailBlazer)
Moscow, Russia

Обсуждение вопросов связанных со встроенным плеером, управлением другими плеерами (Poweramp, AIMP, Jetaudio) и т.д.

8 y
Beard-Alex
I drive Honda Odyssey (1G)

музыка с клавы управляется только с главного экрана, если открыта какая то программа, то кнопки молчат. VIM1

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Да, кнопки в фоне еще не работают. Это не баг. Планируется в будущем доработка.

8 y
Beard-Alex

это сильная недоработка.

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Долгим кликом на кнопке Play можно выбрать другой установленный плеер с поддержкой кнопок.

8 y
789508
I drive Hyundai Creta (1G)

Встроенный плеер не видит.

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Встроенные плееры на ГУ сделаны не по правилам и большинство не видны. Прошивки обычно ГУ делают на скорую руку и не предвидят все варианты использования.

8 y
789508

Спасибо что обратил внимание на сообщение

8 y
sepp0huhta
I drive Toyota Corolla (140/150)

Логичнее сделать смену плейера по кнопке "музыка", если бы не прочитал — не догадался бы

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Кнопки музыка нет на половине тем. А кнопка PLAY есть на каждой теме. Так что не логичнее :)

8 y
AWMF500
I drive KIA Sportage (3G)

8 y
AWMF500

Подскажите как сменить тему.При загрузки лаунчера стояла поумолчанию тема, так там была в верхнем левом углу кнопка, а на этой теме нет.

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Свайп снизу вверх — попадаете в окно Tools там можно сменить тему.

8 y
AWMF500

Спасибо

8 y
lexusblackjapan
I drive Lexus SC (430)

приветствую. я так понял что можно свой png файл инсталировать…а как физически это сделать.хочу не просто логотип чтобы машины был, а сама машина.
Спасибо.

8 y
viacheslav5719

Я сфотографировал свой автомобиль на телефон ( формат JPEG), затем перенёс фото на комп., получился ( формат PNG). Скинул фото ( PNG) на флешку, с неё перенёс на ГУ в папку "Pictures, или фото, галерея, изображения"(какая рабочая). После этого заходите в CWG, и меняете фон.

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Да, можно делать фон из своей фотографии, но человек спрашивал мини авто вместо логотипа с прозрачным фоном, что сложнее

8 y
lexusblackjapan
I drive Lexus SC (430)

Попробую сделать прозрачный фон, как советовали

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Это довольно сложно ровно фон удалить, я бы советовал найти готовую картинку и просто размер подогнать. Ищите в Гугле картинки фразами типа "kia sorento png"

8 y
Beard-Alex

плейер не дает уснуть VIM . пока придется отказаться от лаунчера.

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Выходите долгим кликом на кнопке выход. Тогда будут остановлены все сервисы.

8 y
algar52
I drive Daewoo Gentra

В моем случае это крутилка громкости?

8 y
lexusblackjapan
I drive Lexus SC (430)

Beard-Alex

плейер не дает уснуть VIM . пока придется отказаться от лаунчера.

А что такое vim?

8 y
Beard-Alex

www.drive2.ru/b/484297764591632867/

8 y
somebody
Deleted profile
No car

Штатный плеер (как это не печально) не видится и соответственно не выводит название треков. Но при наличии на борту poweramp и назначении его плеером но кнопку play, название треков выводит )))

8 y
Brokkoli31
I drive Lada Vesta (1G)

Спасибо, установил Poweramp, теперь видны названия треков)

5 y
somebody
Deleted profile
No car

При полной интеграции лаунчера готов платить за труды разработчика. Но по попробовав все имеющиеся лаунчеры, заточенные под магнитолы разочаровался . Да, в чём то есть плюсы, но минусы перекрывают. Хотя cwg на данный момент лучший ))

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Пишите пожелания, проект развивается, а отличии от некоторых конкурентов

8 y
somebody
Deleted profile
No car

Куда писать, на email?

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Можно на форуме, можно в ЛС, можно тут

8 y
somebody
Deleted profile
No car

Может тогда тему создать? Там бы отписывались и статистику хотелок можно вести )

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Зачем, уже все есть: www.drive2.ru/communities…/forum/484635314661359793

8 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

При полной интеграции лаунчера готов платить за труды разработчика. Но по попробовав все имеющиеся лаунчеры, заточенные под магнитолы разочаровался . Да, в чём то есть плюсы, но минусы перекрывают. Хотя cwg на данный момент лучший ))

К сожалению, полной интеграции сделать технически невозможно. Так как это будет привязано к одной конкретной прошивке и магнитоле. Нужно будет делать около 20 версий программ на каждую магнитолу (или даже прошивку). Так как там все работает через МЦУ (это второй отдельный мини-компьютер в магнитоле). И нет доступа к таким функциям как кнопки руля, радио, звук и т.д.

8 y
Injoper
I drive Ford Kuga (2G)

После последнего обновления стали работать кнопки на руле. Переключение треков.

8 y
SStorm007
I drive Volkswagen Tiguan (2G)

А где найти встроенный плеер?
Вроде везде пробежался ((

7 y
Goshan1522
I drive Chevrolet Cruze Hatchback

Установил лаунчер, понравился. Затем установил poweramp, но как им управлять? Нажимаю на переключения трэка, так он закрывается и включается штатные плеер лаунчера

7 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Нужно сначала в CWG долгим кликом нажать на кнопку PLAY и выбрать плеер каким хотите управлять

7 y
BatTerZ76
I drive Renault Duster (1G)

Салют. я может чего пропустил где, но poweramp не хочет управляться с CWG, выбираю плеер, жму плей, CWG сворачивается, при выборе CWG плеер опять отрубается. попробовал кучу разных плееров, такая беда у меня. китайская MCU. андройд 8.1Go. родной плеер работает нормально, но там не хватает плейлистов, если они появятся. то будет отлично. Вообщем хотелось бы узнать как решить мою проблему. Спасибо

6 y
DENiska-64RUS
I drive Hyundai Tucson (JM)

Такая же беда. Ни один плеер через CWG при сворачивании не работает на заднем фоне. Встроеный плеер устроил бы если бы были плей листы. А так надо пролистать 100 папок с файлами чтобы найти альбом, а если накидать треков то только самому в папку собирать. Уважаемый разработчик добавьте плей листы во встроеный плеер, мы будем Вам очень благодарны за это.

6 y
DENiska-64RUS

BatTerZ76

Салют. я может чего пропустил где, но poweramp не хочет управляться с CWG, выбираю плеер, жму плей, CWG сворачивается, при выборе CWG плеер опять отрубается. попробовал кучу разных плееров, такая беда у меня. китайская MCU. андройд 8.1Go. родной плеер работает нормально, но там не хватает плейлистов, если они появятся. то будет отлично. Вообщем хотелось бы узнать как решить мою проблему. Спасибо

Я так понимаю это косяк прошивки китайских магнитол, в них оболочка глушит все фоновые процессы для того чтобы магнитола не съедала ресурсы железа

6 y
BatTerZ76
I drive Renault Duster (1G)

Поставил другой лаунчер, и там нормально работают другие плеера. Я теперь жду, когда сюда это прикрутят, потому что тут функционал больше.

6 y
Goodlife9
I drive Mitsubishi Outlander XL

Добрый день!
Работает ли с плеером Коди?

6 y
dimbaass
I drive KIA Cerato (3G)

Здравствуйте, всем устраивает лаунчер, но вот беда, мультируль работает, все кроме переключение треков. Что с этим сделать?

6 y
rashamba7
I drive BMW X3 (E83)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заставитьPC Radio играть в фоновом режиме?Уже два дня бьюсь…

6 y
Natalya772
I drive Honda Accord Wagon (7G)

такая же проблема нечего не работает в фоновом режиме не радио не плееры сторонние, они сворачивают весь лаунчер переходит в заводской. переходить обратно опять такая ерунда. подскажите что делать? что изменить в настройках

6 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

В магнитолах стоит ограничение фоновых процессов. Нужно добавить нужные программы в список исключений. Как это сделать нужно читать про конкретную модель магнитолы, так как их много и часто по разному делают

6 y
MishaChMB
I drive Mazda 3 (1G) BK

Подскажите, где эти ограничения посмотреть на примере любой модели. По аналогии буду смотреть на своем.

6 y
Bill1389
I drive Audi A6 (C5)

Разобрались с проблемой? Тоже купил китайскую магнитолу, поставил CWG и при сворачивании приложений они отключаются… Хотя с другими лаунчерами такой проблемы нет.

6 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

MishaChMB

Подскажите, где эти ограничения посмотреть на примере любой модели. По аналогии буду смотреть на своем.

Называется "белый список", вот пример: 4pda.ru/forum/index.php?s…&view=findpost&p=41212085

6 y
MishaChMB
I drive Mazda 3 (1G) BK

Нет. Система закрывает принудительно процесс в фоне.

6 y
Bill1389
I drive Audi A6 (C5)

А почему она закрывает его принудительно только при запуске CWG? Ведь с другими лаунчерами такого нет? Может что-то в настройках нужно выставить?

6 y
MishaChMB
I drive Mazda 3 (1G) BK

В CWG вроде все перепробовал. Есть подозрение на урезанный андроид. CWG создан по другому, в урезанной не настраиваются какие-то разрешения, как вариант.

6 y
MishaChMB
I drive Mazda 3 (1G) BK

Еще есть заводские настройки звука, надо их покрутить.

6 y
vladmir8181
I drive Opel Omega B

В заводских нигде не нашел.

6 y
xudoj
I drive ZX Admiral

Такая же фигня с радио при переключении на главное меню радио выключается . С другими всё работает.

6 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

В CWG есть встроенный плеер, из-за него радио выключается, так как происходит передача аудио фокуса. Но так не на всех магнитолах

6 y
xudoj
I drive ZX Admiral

Получается исправить нельзя.

6 y
somebody
Deleted profile
No car

denosdrive

В CWG есть встроенный плеер, из-за него радио выключается, так как происходит передача аудио фокуса. Но так не на всех магнитолах

так то же самое и с сторонним плеером! А что можно сделать чтоб не отключадась музыка или интернет радио (при возврате в главное меню) мне нравится картинка CWG но, что можно сделать?

5 y
somebody
Deleted profile
No car

простите! Или я не умный, или… не могу зайти в настройки эквалайзера, просто нет его… на иконку "музыка" открывается штатный эквалайзер и играет штатный плеер.

5 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Прошивки у всех разные, по вашему описанию не совсем понятно что происходит. Но по проблемам конкретной магнитолы лучше обращаться на специализированные форумы.

5 y
somebody
Deleted profile
No car

я уже давно понял, что эквалайзера в лаунчере нет! я могу пользоваться стоковым эквалайзером, а он плохой! Хочу встроенный в лаунчер эквалайзер! Теперь понятно?

5 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

В cwg лаунчере нет встроенного эквалайзера, он запускает системный

5 y
somebody
Deleted profile
No car

так об этом и речь… зачем там плеер раз он без эквалайзера? получается на плохих — дешовых ГУ CWG бесполезен для музыки…

5 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

В магнитолах звук работает в мцу, из-за этого сделать универсальный эквалайзер нельзя. Поэтому приходиться делать ссылку на встроенный. Вы можете прислать информацию о вашем эквалайзере, я его добавлю в список поддерживаемых

5 y
somebody
Deleted profile
No car

мне надо чтоб работал экволайзер из Neutron play.google.com/store/app…=com.neutroncode.mp&hl=ru

5 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Ок, я попробую его добавить

5 y
somebody
Deleted profile
No car

А что можно сделать чтоб не отключадась музыка или интернет радио (при возврате в главное меню) мне нравится картинка CWG но, что можно сделать?

5 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Можно в настройках андроид отключить разрешения CarWebGuru на звук.

5 y
somebody
Deleted profile
No car

С плеером решил так… Поставил дополнительно Neutron. А в настройках CWG отключил bassboost. теперь штатный плеер CWG похоже взял ещё что то из добавленного плеера — короче басов добавилось и меня это устроило. Всем спасибо! Делайте в CWG хороший эквалайзер.

5 y
vs11n
I drive Lada Vesta (1G)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какое решение? Очень нравится лаунчер, пожалуй лучший, из того что есть просто конструктор, все можно сделать под себя, но есть одно <но>, не включается музыка, при запуске машины, какие только плеера и настройки не пробовал, нужно принудительного его вкл, а это не удобно, на других лаучерах вкл, но нравится CWG ! (магнитола "swat" AHR — 6180 Андроид 7.1 media Tek 1.3 проц.

5 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Не совсем понял проблему, опишите подробнее какой плеер, где и как не запускается

5 y
vs11n
I drive Lada Vesta (1G)

Вот к примеру, приехал домой заглушил машину, вытащил ключ зажигания, потом возвращаешься через какое то время, заводишь машину, магнитола включается, но активный плеер молчит, что бы он заработал, нужно нажимать плей, потом все работает отлично и ещё я с яркостью не могу понять логику.

5 y
Alekseipit
I drive Renault Megane II

Доброго времени суток! Обновил CWG лаунчер… теперь, после перезапуска магнитолы (лаунчера CWG), слетают все настройки в приложении CWG.До этого все было супер! Что может быть?

5 y
elkinboris
I drive Toyota Mark II (100)

Здрасте! Как включать музыку через блютуз? В настройках где добавить виджет, в программах нет заводского приложения Музыка BT.

5 y
MaXim281089
I drive KIA Cerato (3G)

Подскажите глупому и неопытному, а как сделать так, чтобы работало штатное радио?

5 y
Gollandec

Дорый день. Заметил что если на рабочем столе стоит плеер поверамп, и выведены кнопки плэй и следующий трек. Так вот плеер не включить пока не войдешь в саму программу. Потом только можно с глнлавно экрана нажимать плэй и переключение трэков. Можно например без входа в плеер нажать плэй и слушать музыку. А то приходится заходить в программу и потом включить проигрывание музыки, выходить на главный экран и там уже листать/слушать трэки. Плеер установлен по умолчанию. Приятно пользоваться с главного экрана, и лень заходить/выходить в приложения. А так нажал на плэй и музыка звучит.

5 y
Nerd74
I drive Ford Focus Wagon II

здравствуйте. встроенный плеер проигрывает музыку только 1 секунду и останавливает трек. что можно сделать?

4 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Включите тему Media (Dbg) она в темах "другие". И посмотрите что считается текущим плеером когда останавливается. Скорее всего у вас включается другой плеер, CWG это понимает и останавливается чтобы не играли два.

4 y
MetallicaFAN
I drive Hyundai Accent (3G)

Сразу как купил андройд магнитолу, года 4 назад, поставил cwg и все было замечательно и так бы продалжалось пока не обновил до последней версии. Что стало с навигацией в папках музыки, куда делся алфавитный порядок, удобнейший поиск. Плейлисты какие то, за рулём едешь надо ткнул в папку и заиграло. Так было раньше( сторонние плееры вообще атас без поллитра не разьерешься, как че настроить.

3 y
XatulMadan
I drive Lada Kalina sedan

Здравствуйте, подскажите как сопряжен сервис яндекс музыки
с системой

3 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Так же как и любой сторонний плеер, через долгий клик на кнопку Play

3 y
XatulMadan
I drive Lada Kalina sedan

спасибо, в телеге получил ответ. Все ок. Не все разрешения дал.

3 y
Cruz65
I drive Mitsubishi Outlander (1G)

Всем привет!Подскажите, может я что то делал не так.По порядку
скачал веб гуру, нашёл для себя тему(курва), на компе зашёл на сайт и оплатил 160 руб.Прошло три дня, а на почту ключ с лицензией не пришёл.

2 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Это тема по музыкальному плееру, как ваш вопрос связан с плеером?

2 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Cruz65

Всем привет!Подскажите, может я что то делал не так.По порядку
скачал веб гуру, нашёл для себя тему(курва), на компе зашёл на сайт и оплатил 160 руб.Прошло три дня, а на почту ключ с лицензией не пришёл.

пришлите в поддержку или телеграм номер заказа, я вам вышлю копию письма. также см папку спам и читайте инструкцию на сайте что сделать чтобы письма доходили

2 y
Cruz65
I drive Mitsubishi Outlander (1G)

Оплата заказа №5096

2 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Вопросы по лицензиям решаются в отдельной группе телеграм, ссылка есть на странице покупки

2 y
vitallich1
I drive Mitsubishi Lancer IX

Кнопки плеера от флешки работают, а с внутренней памяти нет. Как исправить?

2 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Проверьте плейлист, может там треков нет или папку не находит.

2 y
vitallich1

Версия PRO

2 y
Qwerr01
I drive Mitsubishi Outlander (3G)

Подскажите, плиз. Как сделать так, чтобы плеер после выключения/включения магнитолы начинал играть с того места, где остановился, а не с начала).
На форумах не нашел. спасибо.

2 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Зачем именно вам такое? В этом году ещё никто не спрашивал о такой функции. (В cwg ее нет)

2 y
Qwerr01

Это ирония? Или я неправильно сформулировал?
Я слушаю музыку. Выхожу из машины. Когда завожу, то альбом играет с первой песни.
Ну а если ирония, то я правда пытался самостоятельно найти эту инфу, не получилось

2 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Я ваш вопрос понял что с той части песни где она остановилась… А вы другое имели ввиду.

2 y
Qwerr01

Да. Я имел ввиду именно с той части песни, где остановилась. Ну или хотя бы с того же трека.

2 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

1) С начала песни — есть такая функция. Но работает не на всех магнитолах (некоторым помогает установка задержки сервисов в 5 — 10 сек). В ближайшем будущем планируется ревизия данной функции.

2) C той части песни, где остановилась — нет такой настройки (и про нее я говорил что не спрашивают). В теории только для аудио книг может такое пригодится. А для песен 3-5 мин, это не актуально.

2 y
Dimarik174russia

Почему не играет музыка через блютуз

1 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Блютуз это беспроводной способ передачи данных, приложение в этом не участвует, вам нужно использовать софт от производителя магнитолы

1 y
gitishkaX
I drive KIA Rio (3G)

Подскажите пожалуйста, как настроить лаунчер переключать треки, если я слушаю Яндекс.музыку на телефоне, и контент по bluetooth передает. Кнопки плей/пауза, следующий/предыдущий не работают на переключение. Спасибо

1 y
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Лаунчер тут не участвует, вам нужна программа которая умеет так делать по блютуз например.

1 y
andrey68s
I drive Citroen C4 (2G)

лаунчер видит флэшку, но в плейлист не добавляется

10 m
denosdrive Author
I drive Hummer H2 SUT

Что именно не добавляется?

10 m
andrey68s
I drive Citroen C4 (2G)

В андроиде список плейлиста есть, а вот в лаунчере нет.все разрешение поставил.призолитсч слушать музыку от системного

10 m
Only registered users can participate in discussions.
Log In Sign Up

Help Mobile App About Us Guidelines Terms of Use Data use and privacy policy Feedback

© DRIVE2.COM, 2025