День добрый. Благодарю за отличную программу (перешел с Агамы — земля и небо))). Выбрал тему Panelix; может можете подсказать: хочу сделать темнее, только не фон, а саму основу темы (не знаю как правильно назвать))) — в апк файле есть panel11.png — в фотошопе сделал темнее, в апк заменил, но теперь апк файл не запускается, а на ГУ файла panel11.png не нашел (скрытые показывает, рута нет) ?
I drive Hummer H2 SUT Биткоин and Hummer H2 Американский Сибиряк (before: Hummer H2 and Chevrolet TrailBlazer)
Moscow, Russia
Вопросы, советы и обсуждение связанное с темой Panelix
Очень популярная тема среди производителей авто. Даже в вашем автомобиле наверняка найдется панелька с похожим дизайном
День добрый. Благодарю за отличную программу (перешел с Агамы — земля и небо))). Выбрал тему Panelix; может можете подсказать: хочу сделать темнее, только не фон, а саму основу темы (не знаю как правильно назвать))) — в апк файле есть panel11.png — в фотошопе сделал темнее, в апк заменил, но теперь апк файл не запускается, а на ГУ файла panel11.png не нашел (скрытые показывает, рута нет) ?
Приветствую Вас! Очень нравится цветная Panelix. Есть ли возможность как-то реализовать ее на 3.3.6?
Не совсем понял вопроса )
Где ее можно скачать?
установите carwebguru с маркета, затем свайп вверх в главном окне CWG и кнопка "установить тему" — все темы там
georav4
Где ее можно скачать?
отдельно ничего не скачивается