Airat Abdulkhairov I drive Mazda CX-5 Kazan, Russia
Влюблен в это авто! Есть конкретное желание стать владельцем живой мощи. Подскажите где искать, на что обращать внимание при выборе. Чарджер 70-ых, вероятно третье поколение т.к второе уже дороже. Конечно в идеале с топовым двигателем, но это не обязательно. Хочу восстановить в таком виде в каком сходит с конвейера, без колхоза.
Так же буду премного благодарен за информацию по тонкостям ввоза таких авто в Россию. Конечно хорошо зарегистрировать его как ТС и передвигаться свободно, но таможенные тарифы это жесть, так что пойдет как КЦ видимо. Хотя наверняка есть варианты.
I drive Mazda CX-5
Kazan, Russia
Влюблен в это авто!
Есть конкретное желание стать владельцем живой мощи.
Подскажите где искать, на что обращать внимание при выборе.
Чарджер 70-ых, вероятно третье поколение т.к второе уже дороже. Конечно в идеале с топовым двигателем, но это не обязательно. Хочу восстановить в таком виде в каком сходит с конвейера, без колхоза.
Так же буду премного благодарен за информацию по тонкостям ввоза таких авто в Россию. Конечно хорошо зарегистрировать его как ТС и передвигаться свободно, но таможенные тарифы это жесть, так что пойдет как КЦ видимо. Хотя наверняка есть варианты.
Спасибо заранее!