Своих пока чертежей(они на УАЗ в основном) не нарисовал, но некоторые смог собрать, если кому что приглянется милости просим:) кто пришлет чертежик с удовольствием добавлю к себе в папочку чтобы и другим пользу принести:) yadi.sk/d/L_lAC0E2mKwyC
почти да, за исключением нескольких коротких видео для /по рыбалке в папке видео и обучающих работы со слесарным инструментом в папке сварка-склейка. и нескольких книг по эксплуатации автомобилей(как правильно ездить) :))
есть выше по фордам yadi.sk/d/ubt3jJIsf7ieF турнео кастом и таурус yadi.sk/d/QxEoqfUbf7iEH ну и еще там по мелочи разного … большие каталоги на 22 и 17 дисков выкладывать не вижу смысла все на торентах можно добыть:)
Добрый день. А можно уточнить какой чертёж планшайбы под дисковый тормоз на колхозы буханки и от чего суппорта ставить на перед и зад я так понимаю они там разные. Заранее спасибо
я не ставил.потому в тонкостях установки и подгонки размеров наврят ли помогу…там под разных размеров тормозные машинки… надо думаю её померять сначала…
I drive UAZ Patriot Контуженный (before: Ford Taurus)
Selivërstovo, Russia
Своих пока чертежей(они на УАЗ в основном) не нарисовал, но некоторые смог собрать, если кому что приглянется милости просим:) кто пришлет чертежик с удовольствием добавлю к себе в папочку чтобы и другим пользу принести:) yadi.sk/d/L_lAC0E2mKwyC
ну или если кого заинтересуют поделки то сюда ко мне в софт:) yadi.sk/d/OWXfNHsff7hJC
если что не ради рекламы и прочего там всякого а буду рад если кому принесет пользу.
Поддержу, инфу в Массы…Эх, мне бы так мало на мануалы, чтоб один диск указать…=)
не много не понял…:)
Своих 70 Гигов мануалов и тд на Яндекс. Диске =)
ну дал бы ссылку то сюда:))
Строго в позновательных целях www.drive2.ru/b/2307462/
почти да, за исключением нескольких коротких видео для /по рыбалке в папке видео и обучающих работы со слесарным инструментом в папке сварка-склейка. и нескольких книг по эксплуатации автомобилей(как правильно ездить) :))
есть выше по фордам yadi.sk/d/ubt3jJIsf7ieF турнео кастом
и таурус yadi.sk/d/QxEoqfUbf7iEH
ну и еще там по мелочи разного … большие каталоги на 22 и 17 дисков выкладывать не вижу смысла все на торентах можно добыть:)
Добрый день. А можно уточнить какой чертёж планшайбы под дисковый тормоз на колхозы буханки и от чего суппорта ставить на перед и зад я так понимаю они там разные. Заранее спасибо
я не ставил.потому в тонкостях установки и подгонки размеров наврят ли помогу…там под разных размеров тормозные машинки… надо думаю её померять сначала…