добрый день! задолбался уже читать и искать, весь интернет переглядел, не один лист бумаги исписал, перечеркнул, смял и выбросил, делая заметки и проводя анализ того, кто что куда льёт. У нас в кузбассе уже и днём не маленький минус и снег лежит, а жидкости в кпп, мостах и раздатке так и не поменяны по той причине, что нет конкретики что куда лить. тема банальна и актуальна каждый морозный сезон, но всё же, помогите определиться, не дайте замёрзнуть ))))) что и куда лить конкретно для ховера н5, мкпп, бензин?
Масло- по деньгам… Вернее- по их количеству.)) Не знаю, как ты искал, если в сервисной книжке всё есть? .\ Двигатель (5W-30 / 10W-40): 4,3 л. Зад. мост (по инструкции GL-5): 2,6 — 2,7 л. 75w-90 Пер. мост (по инструкции GL-5): 1,6 — 1,8 л. 75w-90 КПП (по инструкции GL-4): 2,7 — 3,0 л. 75W-90 РК (DEXRON 3): 1,6 — 1,8 л. Антифриз G-11(синий, зеленый все равно, только не КРАСНЫЙ G-12) — 7 л. ГУР ATF Dexron-III — 700гр. Тормоза DOT4 — 900гр.
типе масел. я хотел везде залить синтетику, но в некоторых комментариях пишут, что для данных мостов, коробок и раздаток синтетика вредна, только минералка, и в раздатку опять же некоторые таблицы пишут, что декстрон лить нельзя. в книге по эксплуатации указано масло, если не изменяет память, GL-5. по роду своей деятельности, авто на целый день остаётся в недвижимом состоянии на морозе, на предыдущих авто, но не подобного класса, лил синтетику везде и никогда не знал проблем. вот и теперь не хотелось бы подойти к машине после 12 ч простоя и понять, что стоит ждать лета ))))
Вот чем больше читаешь, тем у тебя мозги больше пухнут. Две зимы в ДВС, мостах-синтетика, КПП-п/синтетика, раздатка декстрон, на дежурстве зимой до -35 сутки на улице и ни хрена. У нас что агрегаты из пластилина сделаны? А доказать что поломка из-за не той или иной марки масла (если только не паленый гуталин) практически нельзя (мнение мое, научных доводов не приводить, их и так на форумах полно) требования завода изготовителя надо соблюдать. Не нарваться на левое масло и машину не рвать.
типе масел. я хотел везде залить синтетику, но в некоторых комментариях пишут, что для данных мостов, коробок и раздаток синтетика вредна, только минералка, и в раздатку опять же некоторые таблицы пишут, что декстрон лить нельзя. в книге по эксплуатации указано масло, если не изменяет память, GL-5. по роду своей деятельности, авто на целый день остаётся в недвижимом состоянии на морозе, на предыдущих авто, но не подобного класса, лил синтетику везде и никогда не знал проблем. вот и теперь не хотелось бы подойти к машине после 12 ч простоя и понять, что стоит ждать лета ))))
У меня во всех агрегатах синтетика- полёт нормальный. В раздатку Dexron- потому, что у нас ЭЛЕКТРО-раздатка. На Ховерах с МЕХ-раздаткой льют масло. Для КПП вредна не синтетика, а масло GL-5, так как тихонечко разрушает синхронизаторы. Поэтому заливать GL-4. В -30 заводится без нажатия на педаль сцепления и трогается с места легко даже после ночи на улице.
Масло- по деньгам… Вернее- по их количеству.)) Не знаю, как ты искал, если в сервисной книжке всё есть? .\ Двигатель (5W-30 / 10W-40): 4,3 л. Зад. мост (по инструкции GL-5): 2,6 — 2,7 л. 75w-90 Пер. мост (по инструкции GL-5): 1,6 — 1,8 л. 75w-90 КПП (по инструкции GL-4): 2,7 — 3,0 л. 75W-90 РК (DEXRON 3): 1,6 — 1,8 л. Антифриз G-11(синий, зеленый все равно, только не КРАСНЫЙ G-12) — 7 л. ГУР ATF Dexron-III — 700гр. Тормоза DOT4 — 900гр.
почему не красный? или только в ховер нельзя? В Deer можно?
Потому, что у них разные основы. При заливке красного G12, нужно полностью несколько раз промыть СОД, чтобы полностью вымыть присадки от зелёного G11. Иначе присадки нейтрализуют друг-друга.
Прошлой осенью сам лично менял в мостах, заливал GL-5, ушло примерно как в предыдушем посте. Коробку и раздатку не трогал. Просто проверил. антифриз заменил через год. Сначала слил старый, промыл все дест. водой (дал поработать на воде минут 10) и залил новый зеленый.Катаюсь уже год, пока проблем не выявлено.
I drive Honda Stepwgn Обрусевший SAMURAI and Nissan Dayz Roox 4 "vezde" (before: Great Wall Hover and Daewoo Matiz)
Kiselevsk, Russia
добрый день! задолбался уже читать и искать, весь интернет переглядел, не один лист бумаги исписал, перечеркнул, смял и выбросил, делая заметки и проводя анализ того, кто что куда льёт. У нас в кузбассе уже и днём не маленький минус и снег лежит, а жидкости в кпп, мостах и раздатке так и не поменяны по той причине, что нет конкретики что куда лить. тема банальна и актуальна каждый морозный сезон, но всё же, помогите определиться, не дайте замёрзнуть )))))
что и куда лить конкретно для ховера н5, мкпп, бензин?
Масло- по деньгам… Вернее- по их количеству.))
Не знаю, как ты искал, если в сервисной книжке всё есть?
.\
Двигатель (5W-30 / 10W-40): 4,3 л.
Зад. мост (по инструкции GL-5): 2,6 — 2,7 л. 75w-90
Пер. мост (по инструкции GL-5): 1,6 — 1,8 л. 75w-90
КПП (по инструкции GL-4): 2,7 — 3,0 л. 75W-90
РК (DEXRON 3): 1,6 — 1,8 л.
Антифриз G-11(синий, зеленый все равно, только не КРАСНЫЙ G-12) — 7 л.
ГУР ATF Dexron-III — 700гр.
Тормоза DOT4 — 900гр.
Добрый день! подобную таблицу я находил, но опять же, к ней куча комментариев, которые и дают сомневаться в её достоверности.
Сомневаться в достоверности чего? Типе масел, или его количестве?
типе масел. я хотел везде залить синтетику, но в некоторых комментариях пишут, что для данных мостов, коробок и раздаток синтетика вредна, только минералка, и в раздатку опять же некоторые таблицы пишут, что декстрон лить нельзя. в книге по эксплуатации указано масло, если не изменяет память, GL-5.
по роду своей деятельности, авто на целый день остаётся в недвижимом состоянии на морозе, на предыдущих авто, но не подобного класса, лил синтетику везде и никогда не знал проблем. вот и теперь не хотелось бы подойти к машине после 12 ч простоя и понять, что стоит ждать лета ))))
Вот чем больше читаешь, тем у тебя мозги больше пухнут. Две зимы в ДВС, мостах-синтетика, КПП-п/синтетика, раздатка декстрон, на дежурстве зимой до -35 сутки на улице и ни хрена. У нас что агрегаты из пластилина сделаны? А доказать что поломка из-за не той или иной марки масла (если только не паленый гуталин) практически нельзя (мнение мое, научных доводов не приводить, их и так на форумах полно) требования завода изготовителя надо соблюдать. Не нарваться на левое масло и машину не рвать.
evgen-997
типе масел. я хотел везде залить синтетику, но в некоторых комментариях пишут, что для данных мостов, коробок и раздаток синтетика вредна, только минералка, и в раздатку опять же некоторые таблицы пишут, что декстрон лить нельзя. в книге по эксплуатации указано масло, если не изменяет память, GL-5.
по роду своей деятельности, авто на целый день остаётся в недвижимом состоянии на морозе, на предыдущих авто, но не подобного класса, лил синтетику везде и никогда не знал проблем. вот и теперь не хотелось бы подойти к машине после 12 ч простоя и понять, что стоит ждать лета ))))
У меня во всех агрегатах синтетика- полёт нормальный.
В раздатку Dexron- потому, что у нас ЭЛЕКТРО-раздатка. На Ховерах с МЕХ-раздаткой льют масло.
Для КПП вредна не синтетика, а масло GL-5, так как тихонечко разрушает синхронизаторы. Поэтому заливать GL-4.
В -30 заводится без нажатия на педаль сцепления и трогается с места легко даже после ночи на улице.
В раздатку Dexron- потому, что у нас ЭЛЕКТРО-раздатка. На Ховерах с МЕХ-раздаткой льют масло. Как определить тип раздатки (электро или мех) ?
электро- включается кнопкой, мех- рычагами в салоне.
значит мне нужен 3й декстрон, в коробку GL-4 (а по цифрам подскажи), и что льём в мосты GL-4 или GL-5 ( и по цифрам какое)?
КПП- GL-4 75W90
Мосты- GL-5 75W90
Большое спасибо! Пошёл в магазин )))
Удачи!))
Масло- по деньгам… Вернее- по их количеству.))
Не знаю, как ты искал, если в сервисной книжке всё есть?
.\
Двигатель (5W-30 / 10W-40): 4,3 л.
Зад. мост (по инструкции GL-5): 2,6 — 2,7 л. 75w-90
Пер. мост (по инструкции GL-5): 1,6 — 1,8 л. 75w-90
КПП (по инструкции GL-4): 2,7 — 3,0 л. 75W-90
РК (DEXRON 3): 1,6 — 1,8 л.
Антифриз G-11(синий, зеленый все равно, только не КРАСНЫЙ G-12) — 7 л.
ГУР ATF Dexron-III — 700гр.
Тормоза DOT4 — 900гр.
почему не красный? или только в ховер нельзя? В Deer можно?
Красный что- декстрон?
У меня красный залит в РКПП.))
Антифриз только не КРАСНЫЙ G-12 — почему?
Потому, что у них разные основы. При заливке красного G12, нужно полностью несколько раз промыть СОД, чтобы полностью вымыть присадки от зелёного G11. Иначе присадки нейтрализуют друг-друга.
аааа… до него у меня был тосол
Прошлой осенью сам лично менял в мостах, заливал GL-5, ушло примерно как в предыдушем посте. Коробку и раздатку не трогал. Просто проверил. антифриз заменил через год. Сначала слил старый, промыл все дест. водой (дал поработать на воде минут 10) и залил новый зеленый.Катаюсь уже год, пока проблем не выявлено.
А почему G12 нельзя?