Видеорегитсратор Azdome m330.Есть необходимость разместить его на заднем стекле. Так как он предназначен для установки на лобовое, то соответственно при размещениии сзади, картинка на смартфоне зеркальна по горизонтали. VLC плеер его поддерживает, но в андроидверсии в нем нет вкладки Геометрия(для разворота изображения).Datasheet на контроллер не нашел. Вроде как на уровне железа можно что-то сделать(убрать-поставить перемычку), но у меня инфы нет. Магнитолы нет. Использую смартфон. Возможно ли решить в принципе эту задачу?
А если другое приложение попробовать? Родной Azdome или LuckyCam, например. Или MX Player, возможно, заработает с ним, он вроде бы тоже имеет возможность зеркального разворота изображения.
Все возможное перепробовал. Редакторы видео под андроид работают в основном с загруженными видео. онлайн только под винду. Есть вариант магнитола Андроид, вроде там есть в некоторых функция на заднюю камеру Mirror.И то назад ставят аналог и есть проводок который перерезают (перед-зад) Но это уже связано с бюджетом.
У меня когда питание на камеру мудрило, то она делала разворот по горизонтали, тоест как то можно по питанию, может поменять полярность например, но не уверен выживет ли она после этого)
Спасибо тем, кто откликнулся. Вопрос решен через MX player, пришлось немного поискать как его законнектить с видеорегистратором. Работает он по RTSP, функция "Mirror" (Зеркало) есть. Просматривать архив можно, а в онлайне задержка 1-2 сек. Так что, я решил что назад надо ставить Аналоговую камеру или покупать готовый комплект (передн.+задняя). Готовый комплект мой бюджет не потянет
Voronezh, Russia
Видеорегитсратор Azdome m330.Есть необходимость разместить его на заднем стекле. Так как он предназначен для установки на лобовое, то соответственно при размещениии сзади, картинка на смартфоне зеркальна по горизонтали. VLC плеер его поддерживает, но в андроидверсии в нем нет вкладки Геометрия(для разворота изображения).Datasheet на контроллер не нашел. Вроде как на уровне железа можно что-то сделать(убрать-поставить перемычку), но у меня инфы нет. Магнитолы нет. Использую смартфон.
Возможно ли решить в принципе эту задачу?
А если другое приложение попробовать? Родной Azdome или LuckyCam, например. Или MX Player, возможно, заработает с ним, он вроде бы тоже имеет возможность зеркального разворота изображения.
Все возможное перепробовал. Редакторы видео под андроид работают в основном с загруженными видео. онлайн только под винду. Есть вариант магнитола Андроид, вроде там есть в некоторых функция на заднюю камеру Mirror.И то назад ставят аналог и есть проводок который перерезают (перед-зад) Но это уже связано с бюджетом.
www.dns-shop.ru/product/d…oregistrator-azdome-m330/
там мануал на японческом, так что гугл переводчик в помощь
У меня когда питание на камеру мудрило, то она делала разворот по горизонтали, тоест как то можно по питанию, может поменять полярность например, но не уверен выживет ли она после этого)
Надо белый( не обязательно белый) провод разрезать если он есть в вашей камере.
Спасибо тем, кто откликнулся. Вопрос решен через MX player, пришлось немного поискать как его законнектить с видеорегистратором. Работает он по RTSP, функция "Mirror" (Зеркало) есть. Просматривать архив можно, а в онлайне задержка 1-2 сек. Так что, я решил что назад надо ставить Аналоговую камеру или покупать готовый комплект (передн.+задняя). Готовый комплект мой бюджет не потянет