Запеканка творожная можно добавить тыкву, будет еще нежнее и вкуснее, быстро и вкусно.паришь тыкву в микроволновке самый быстрый способ, потом остужаешь, взбиваешь блендером тыкву и творог туда 2 яйца, сахар по вкусу ( я мед кладу, сахар не ем) туда сыпешь манки ложек 5,6 стол. Немного корицы, ванилин, соли 0.5 ч.л., все смешал и в мультиварку или духовку на пергамент смазанный маслом выливаешь.дольше писать чем делать, я трачу на это 20 минут!))) вкуснотищааа получается с чайком или кофейком тихим зимним вечерком)))))
Попробуйте приготовить сладкое печенье и запеканку. Рецепты прилагаю.:) Вкусное угощение к чаю можно приготовить даже из кислого творожка. Предлагаю остановиться на печенье с маком. Чтобы сделать вкусное угощение, необходимо взять такие продукты: 185 г маргарина, 2 яйца, 8 г соды, 60 г сахарного песка, 275 г творога, 4 г соли, 385 г муки, 175 г варенья из яблок, 70 г мака и 40 г сахарной пудры. Готовить будем так: для начала займитесь прокисшим творожком и перетрите его через сито или измельчите в блендере. Маргарин порубите ножом и положите в миску, где будете делать замес. Отдельно взбейте яйца и отправьте его к маргарину. Туда же положите соду, сахар и все хорошенько перемешайте. Осталось только добавить творог и, порционно всыпая просеянную муку, вымесите тесто; полученную массу поделите на 4 части и раскатайте каждую в лепешку. Поделите их на 8 секторов, смажьте каждый вареньем и присыпьте маком. Сверните каждый кусочек в рулетик. Возьмите противень, застелите его пергаментом и выложите туда рогалики. Отправьте его в духовку, которую необходимо разогреть до 180 градусов. Время приготовления – 15 мин. Готовое печенье остудите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.ТЕПЕРЬ О ЗАПЕКАНКЕ : Для приготовления запеканки, необходимо взять такие продукты: 0,5 кг творога, по 3 ст. ложки сметаны, сливочного масла и сахара, 0,5 ст. ягод или измельченных фруктов, 2 ст. ложки манки, яйцо, по 100 г изюма, сухарики для панировки, а еще щепотку ванилина. Готовить будем так:для начала творожок также необходимо перетереть, чтобы избавиться от комочков. Можно использовать сито, мясорубку или блендер. Сливочное масло растопите на паровой бане, и отправьте его к подготовленной массе. В небольшой миске при помощи венчика взбейте яйца с добавлением сахарного песка. Полученную смесь отправьте к творожной массе. Туда же положите манку, ванилин и соль; готовую массу необходимо очень хорошо вымесить, чтобы получить однородную смесь. Изюм обваляйте в муке, а затем отправьте в тесто. Благодаря такой хитрости сухофрукты равномерно распределятся по массе. Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом и присыпьте сухариками для панировки. Если их нет, то просто положите лист пергамента. Вылейте подготовленное тесто, а сверху выложите сметану. Поставьте форму в духовку, которую необходимо разогреть до 200 градусов. Время приготовления – 30 мин. Подавайте запеканку на стол, полив ее сгущенным молоком или вареньем.
I drive Honda Stepwgn -Белый гром-, Mazda CX-5 2.5 ~Helena~ Дикая 🐌, BMW 3 series Трешич, Nissan Juke 1.6 ПандА and Toyota Land Cruiser (before: 2 cars)
Moscow, Russia
Подскажите самые вкусные рецепты !
ленивые вареники, сырники да много чего!
Взбить блендером, добавить сахарной пудры и ягод для украшения. Для стабилизации полить ликером или настойкой (фруктовыми или ягодными).
Запеканка творожная можно добавить тыкву, будет еще нежнее и вкуснее, быстро и вкусно.паришь тыкву в микроволновке самый быстрый способ, потом остужаешь, взбиваешь блендером тыкву и творог туда 2 яйца, сахар по вкусу ( я мед кладу, сахар не ем) туда сыпешь манки ложек 5,6 стол. Немного корицы, ванилин, соли 0.5 ч.л., все смешал и в мультиварку или духовку на пергамент смазанный маслом выливаешь.дольше писать чем делать, я трачу на это 20 минут!))) вкуснотищааа получается с чайком или кофейком тихим зимним вечерком)))))
Спасибо обязательно воспользуюсь
КИСЛЫЙ творог я выбрасываю! В смысле ПРОКИСШИЙ. Его привкус ужк ничем не забьешь.
Сырники, запеканки, и прочая я делаю из свежего творога
Попробуйте приготовить сладкое печенье и запеканку. Рецепты прилагаю.:) Вкусное угощение к чаю можно приготовить даже из кислого творожка. Предлагаю остановиться на печенье с маком.
Чтобы сделать вкусное угощение, необходимо взять такие продукты: 185 г маргарина, 2 яйца, 8 г соды, 60 г сахарного песка, 275 г творога, 4 г соли, 385 г муки, 175 г варенья из яблок, 70 г мака и 40 г сахарной пудры. Готовить будем так:
для начала займитесь прокисшим творожком и перетрите его через сито или измельчите в блендере. Маргарин порубите ножом и положите в миску, где будете делать замес. Отдельно взбейте яйца и отправьте его к маргарину. Туда же положите соду, сахар и все хорошенько перемешайте. Осталось только добавить творог и, порционно всыпая просеянную муку, вымесите тесто;
полученную массу поделите на 4 части и раскатайте каждую в лепешку. Поделите их на 8 секторов, смажьте каждый вареньем и присыпьте маком. Сверните каждый кусочек в рулетик. Возьмите противень, застелите его пергаментом и выложите туда рогалики. Отправьте его в духовку, которую необходимо разогреть до 180 градусов. Время приготовления – 15 мин. Готовое печенье остудите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.ТЕПЕРЬ О ЗАПЕКАНКЕ : Для приготовления запеканки, необходимо взять такие продукты: 0,5 кг творога, по 3 ст. ложки сметаны, сливочного масла и сахара, 0,5 ст. ягод или измельченных фруктов, 2 ст. ложки манки, яйцо, по 100 г изюма, сухарики для панировки, а еще щепотку ванилина. Готовить будем так:для начала творожок также необходимо перетереть, чтобы избавиться от комочков. Можно использовать сито, мясорубку или блендер. Сливочное масло растопите на паровой бане, и отправьте его к подготовленной массе. В небольшой миске при помощи венчика взбейте яйца с добавлением сахарного песка. Полученную смесь отправьте к творожной массе. Туда же положите манку, ванилин и соль;
готовую массу необходимо очень хорошо вымесить, чтобы получить однородную смесь. Изюм обваляйте в муке, а затем отправьте в тесто. Благодаря такой хитрости сухофрукты равномерно распределятся по массе. Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом и присыпьте сухариками для панировки. Если их нет, то просто положите лист пергамента. Вылейте подготовленное тесто, а сверху выложите сметану. Поставьте форму в духовку, которую необходимо разогреть до 200 градусов. Время приготовления – 30 мин. Подавайте запеканку на стол, полив ее сгущенным молоком или вареньем.