Шедевральнейшая тема! Сегодня ел и пальчики облизывал. Хотел написать в блог, но уже написал в другом, поэтому не получилось. Кто сможет что придумать клёвое на эту тему, пишите, буду рад.
куриное филе — сверху лук, далее выкладывается слой вареных грибов(лесные: белые, подберезовики, подосиновики), специи и слой майонеза. Можно добавить вниз картофель. И в духовочку. Получается очень нежно и вкусно!
Хорошо, я учту. Обычно я их измельчал блендером и заливал сливками с пармезаном. А что имелось ввиду под тем, что это хрень? Что они не подходят для курицы или вообще таковыми являются?
Они безвкусные. Не понимаю кто их может есть. Трава и то лучше.
Если шампиньоны луговые, то у них и вкус и запах обалденные. Для жарки одни из самых лучших грибов. Если они тепличные "конвейерные", то это не грибы, а просто Г. Их можно только сырыми есть или в салаты добавлять. Трава травой и на фоне травы по вкусу не отличишь.
куриное филе — сверху лук, далее выкладывается слой вареных грибов(лесные: белые, подберезовики, подосиновики), специи и слой майонеза. Можно добавить вниз картофель. И в духовочку. Получается очень нежно и вкусно!
Царский гриб — это белый гриб. Но выше белого гриба — рыжик. Остальные нервно курят в сторонке :) Рыжики можно есть сырыми — посолил и через 30-40 минут можно кушать. На даче никогда не собирала шампиньоны, они какие то помоишные грибы — растут на помойках. В лесу ни разу не встречала
Ясно:)) В общем, насколько я знаю, шампиньоны вывели искусственно, поэтому неудивительно, что они такие невкусные. Они и не растут в лесу поэтому)) Вот так. Ну а у нас разных сортов вкусных грибов полно- только я не знаю, как они по-русски называются;))
Куриное филе или грудка режется кусками, на сковородку, жарить с корочкой до полуготовности. Потом грибы — я беру шампиньоны — на четыре части и на сковородку. Жарим минуты 2-3. Сверху всё это заливаем консервированной фасолью в томате. Тушить до готовности. Соль специи естесьно, по вкусу. Я иногда люблю поострее. Приятного аппетита!
Venice, Italy
Шедевральнейшая тема! Сегодня ел и пальчики облизывал. Хотел написать в блог, но уже написал в другом, поэтому не получилось. Кто сможет что придумать клёвое на эту тему, пишите, буду рад.
куриное филе — сверху лук, далее выкладывается слой вареных грибов(лесные: белые, подберезовики, подосиновики), специи и слой майонеза.
Можно добавить вниз картофель.
И в духовочку. Получается очень нежно и вкусно!
Спасибо, возьму на заметку.
только шампиьоны не используйте — это хрень, а не грибы
Хорошо, я учту. Обычно я их измельчал блендером и заливал сливками с пармезаном. А что имелось ввиду под тем, что это хрень? Что они не подходят для курицы или вообще таковыми являются?
Они безвкусные. Не понимаю кто их может есть.
Трава и то лучше.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. У меня получается их приготовить так, чтобы потом пальчики облизывать.
у них вкуса нет. Это не грибы. Пользуйся теми, что я написала, поймешь разницу.
Я с этим не спорю. Буду использовать их, конечно же.
tigra1991
у них вкуса нет. Это не грибы. Пользуйся теми, что я написала, поймешь разницу.
Грибы это!
tigra1991
Они безвкусные. Не понимаю кто их может есть.
Трава и то лучше.
Если шампиньоны луговые, то у них и вкус и запах обалденные. Для жарки одни из самых лучших грибов.
Если они тепличные "конвейерные", то это не грибы, а просто Г. Их можно только сырыми есть или в салаты добавлять. Трава травой и на фоне травы по вкусу не отличишь.
tigra1991
куриное филе — сверху лук, далее выкладывается слой вареных грибов(лесные: белые, подберезовики, подосиновики), специи и слой майонеза.
Можно добавить вниз картофель.
И в духовочку. Получается очень нежно и вкусно!
вы еще едите маЙонеZ :) ?
Царский гриб — это белый гриб. Но выше белого гриба — рыжик. Остальные нервно курят в сторонке :)
Рыжики можно есть сырыми — посолил и через 30-40 минут можно кушать.
На даче никогда не собирала шампиньоны, они какие то помоишные грибы — растут на помойках. В лесу ни разу не встречала
Ясно:)) В общем, насколько я знаю, шампиньоны вывели искусственно, поэтому неудивительно, что они такие невкусные. Они и не растут в лесу поэтому)) Вот так. Ну а у нас разных сортов вкусных грибов полно- только я не знаю, как они по-русски называются;))
главное, что они вкусные =)
Куриное филе или грудка режется кусками, на сковородку, жарить с корочкой до полуготовности. Потом грибы — я беру шампиньоны — на четыре части и на сковородку. Жарим минуты 2-3. Сверху всё это заливаем консервированной фасолью в томате. Тушить до готовности.
Соль специи естесьно, по вкусу. Я иногда люблю поострее.
Приятного аппетита!
Понял, спасибо!
Я делаю точно так же, только с вешенок, шампиньоны мне не очень нравятся