По рекомендации: переношу пост из блога в форум. Кастрюлька на электрической плитке. PR — решение. Всё так. Но, предлагаю рассмотреть вариант мультиварки-скороварки. Суть вопроса: папенов-котел в быту. Готовим под давлением. Студень из масталыги (путовый сустав) за 3 часа, вместо 15 часов, костный бульон без накипи, 1 час на тающую и нежную баранину или телятину — это к готовке под давлением. Я бы не сказал, что Это "универсальное" средство, скорее подспорье. Для приготовления бульонов, каш, основ — лучше не найти. Для иного : нах-нах. Я говорю про мультиварку "под давлением" — про "простые и недорогие" готов рассказать, если кому интересно, но в другом посте. Был у меня REDMONDS, честно работал 12 лет и… за три дня просто развалился, на составляющие. Купил этой же фирмы — работает не хуже, но интерфейс и удобство — паршивее некуда. В чем плюс: идеальные бульоны, выварка. Можно сделать "задел": 1,5 кг костей, на 1,5 литра воды, концентрат, который можно заморозить и готовить для бульонов и соусов. Компоты — эта методика "вынимает душу" из продукта. На фото- моя кастрюлька. a.d-cd.net/kpBiWSEUzQvF2kl9T_tFRbDiC5Q-960.jpg Очень неудобный интерфейс, кривое, но рациональное решение крышки и запорных клапанов. Цена вопроса:100 €. Устройство с этим принципом приготовления — ДА, но именно эту модель (которой пользуюсь сам) я бы рекомендовать не стал.
REDMOND RMC-M4502: с 2010 года работает еще, готовлю на ней редко, т.к.
REDMOND RMC-PM503-ДАВЛЕНИЕ: новый зверь — лучшее для тушения мяса, готовки холодца. Управление отличается, быстро привык. Выбирал чтобы можно было отсоединить крышку и промыть ее под напором, что и делаю — полет отличный, давление рулит.
Абсолютно превосходный результат. После приобретения мультиварки-скороварки, перестал пользоваться плитой. Возможность жарить, варить в одной кастрюле всегда даёт превосходный результат.
I drive Citroen C4 ничего лишнего and KIA Sportage Чипанутый под Original
Riga, Latvia
По рекомендации: переношу пост из блога в форум.
Кастрюлька на электрической плитке. PR — решение. Всё так.
Но, предлагаю рассмотреть вариант мультиварки-скороварки.
Суть вопроса: папенов-котел в быту.
Готовим под давлением.
Студень из масталыги (путовый сустав) за 3 часа, вместо 15 часов, костный бульон без накипи, 1 час на тающую и нежную баранину или телятину — это к готовке под давлением.
Я бы не сказал, что Это "универсальное" средство, скорее подспорье.
Для приготовления бульонов, каш, основ — лучше не найти. Для иного : нах-нах.
Я говорю про мультиварку "под давлением" — про "простые и недорогие" готов рассказать, если кому интересно, но в другом посте.
Был у меня REDMONDS, честно работал 12 лет и… за три дня просто развалился, на составляющие.
Купил этой же фирмы — работает не хуже, но интерфейс и удобство — паршивее некуда.
В чем плюс: идеальные бульоны, выварка. Можно сделать "задел": 1,5 кг костей, на 1,5 литра воды, концентрат, который можно заморозить и готовить для бульонов и соусов.
Компоты — эта методика "вынимает душу" из продукта.
На фото- моя кастрюлька. a.d-cd.net/kpBiWSEUzQvF2kl9T_tFRbDiC5Q-960.jpg
Очень неудобный интерфейс, кривое, но рациональное решение крышки и запорных клапанов.
Цена вопроса:100 €. Устройство с этим принципом приготовления — ДА, но именно эту модель (которой пользуюсь сам) я бы рекомендовать не стал.
Вот мои котелочки, редмонд отличные котелки:
REDMOND RMC-M4502: с 2010 года работает еще, готовлю на ней редко, т.к.
REDMOND RMC-PM503-ДАВЛЕНИЕ: новый зверь — лучшее для тушения мяса, готовки холодца. Управление отличается, быстро привык.
Выбирал чтобы можно было отсоединить крышку и промыть ее под напором, что и делаю — полет отличный, давление рулит.
судя по картинке, у Вашего REDMOND RMC-PM503 намного более вменяемый интерфейс. Крохоборство REDMOND на отсутствии кнопки выключения питания — бесит
Да, кнопка не помешала бы.
Попробуйте использовать для них отдельный сетевой фильтр с кнопкой.
В продаже есть специальные шнуры для мультиварок с кнопкой.
Абсолютно превосходный результат. После приобретения мультиварки-скороварки, перестал пользоваться плитой. Возможность жарить, варить в одной кастрюле всегда даёт превосходный результат.