Elena Krasnopiorova, 44 years old
I don’t have a car Sterlitamak, Russia
Добрый день всем.Хочу поделиться тоже салатом "на скорую руку" "Салат с кальмарами и кукурузой" Готовится очень быстро, легкий и одновременно питательный! Кальмары консервированные очищенные без кожи — 1 банка Кукуруза десертная — 1 банка Луковица крупная — 1 штука Зеленое яблоко "Семеринка" крупное — 1 шт Яйца вареные — 4 шт
Всё нарезается в одну салатницу или иную ёмкость. Кальмары и лук нарезаем кубиками, яблоко и яйца нарезаем соломкой, кукурузу (сливаем сок) и выкладываем. Всё смешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу и "Вуа ля", салатик готов. Всем приятного аппетита, надеюсь он займет почетное место в Вашей шкатулке с рецептами быстрых салатов. Всем спасибо.
I don’t have a car
Sterlitamak, Russia
Добрый день всем.Хочу поделиться тоже салатом "на скорую руку"
"Салат с кальмарами и кукурузой"
Готовится очень быстро, легкий и одновременно питательный!
Кальмары консервированные очищенные без кожи — 1 банка
Кукуруза десертная — 1 банка
Луковица крупная — 1 штука
Зеленое яблоко "Семеринка" крупное — 1 шт
Яйца вареные — 4 шт
Всё нарезается в одну салатницу или иную ёмкость.
Кальмары и лук нарезаем кубиками, яблоко и яйца нарезаем соломкой, кукурузу (сливаем сок) и выкладываем. Всё смешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу и "Вуа ля", салатик готов. Всем приятного аппетита, надеюсь он займет почетное место в Вашей шкатулке с рецептами быстрых салатов. Всем спасибо.
я вместо лука кладу огурцы свежие…
Наверное тоже интересный вкус получается, попробую
мне очень так нравится
Спасибо! Принято!
Если сделаете еще и с фотографиями процесса — добро пожаловать в Блог! :)
Я бы луковицу заменил на лук порей. да и обдал бы его кипяточком. Салат получится сочнее и тоньше по вкусу. ;)