Доброго! есть щека кабанья — кусок где много сала и мало мяса, и кусок 50 на 50. Как лучше приготовить? Читал что отваривают в специях.
закоптить?! перед этим вымочить и затем замариновать. возможно отварить % на 70-80 и затем немного подкоптить.
Были такие мысли. Вымочить в воде? Отваривать думал с солью и специями минут 20-30.
Со специями никто не варит!
Отварил в соленой воде и закоптил. Давно съел — вкусно получилось!
С какими специями варили
С солью — написал же.
Отваривать в луковой шулухе, час, потом доть остыть, протыкать ножом и шпиговать раздавленными зубчиками чеснока, затем обвалять в смеси специй перца.
шековина это и есть щечки )?
Щеки, ага. Свиные жирные, а вот говяжьи томленые просто сказка.
I drive Toyota Land Cruiser Prado #Кузьмич#
Yekaterinburg, Russia
Доброго! есть щека кабанья — кусок где много сала и мало мяса, и кусок 50 на 50. Как лучше приготовить? Читал что отваривают в специях.
закоптить?! перед этим вымочить и затем замариновать. возможно отварить % на 70-80 и затем немного подкоптить.
Были такие мысли. Вымочить в воде? Отваривать думал с солью и специями минут 20-30.
Со специями никто не варит!
Отварил в соленой воде и закоптил. Давно съел — вкусно получилось!
С какими специями варили
С солью — написал же.
Отваривать в луковой шулухе, час, потом доть остыть, протыкать ножом и шпиговать раздавленными зубчиками чеснока, затем обвалять в смеси специй перца.
шековина это и есть щечки )?
Щеки, ага. Свиные жирные, а вот говяжьи томленые просто сказка.