Делаем такую. Только заливаем водкой и держим в банке дней 10. Достаточно вполне. А потом в костях кислота синильная все же присутствует. Кстати когда настойку сливаем- вишни либо на пирог идут либо вином их белым, самым простым, еще заливаем дней на 10. Тоже неплохая вещь получается.
Ну, я слышал, как свадьба целая потравилась. Но там многолетняя выдержки была. Здесь ничего за два месяца страшного не будет. А в прошлом году я делал из мороженой без косточек. Брал 12 ящиков на алкогольные дела. Водкой это сразу градус другой. Спиртом самое то.
Вином тоже слышал. И даже у меня много его, но как то жалко)) вчера как раз с осадка снимал, налил бутылочку домой, такое ароматное и вкусное))
I drive Jeep Wrangler
Samara, Russia
Простая и вкусная настойка.Женщинам нравится, приятный вкус усыпляет бдительность, а коварные спирты делают своё дело))))
На фото последняя бутылка, ей больше года
www.drive2.ru/users/admiral-63/blog/821293/
)))))
Делаем такую. Только заливаем водкой и держим в банке дней 10. Достаточно вполне. А потом в костях кислота синильная все же присутствует.
Кстати когда настойку сливаем- вишни либо на пирог идут либо вином их белым, самым простым, еще заливаем дней на 10. Тоже неплохая вещь получается.
Ну, я слышал, как свадьба целая потравилась. Но там многолетняя выдержки была. Здесь ничего за два месяца страшного не будет. А в прошлом году я делал из мороженой без косточек. Брал 12 ящиков на алкогольные дела. Водкой это сразу градус другой. Спиртом самое то.
Вином тоже слышал. И даже у меня много его, но как то жалко)) вчера как раз с осадка снимал, налил бутылочку домой, такое ароматное и вкусное))
Ну вино самое дешевое-типа монастырской избы можно залить-его не жалко)
Это точно. Главное, вишню не испортить магазинным вином)))))
Вкус вина меняется на фруктовый, и градус слегка повышается. Оно другое становиться. Но совсем уж подозрительное лучше не заливать конечно.
В промышленности дешёвое вино часто делают из порошка. Это если приехать в какую нить Турцию или Египет, в отелях нахаляву именно его и продают)
бабоукладчик)))
Ну, у вас в Иваново, наверное он и не нужен, наверное, там они самоукладывающиеся)))
Бывает)
Название красивое, только вслух нельзя произносить!))