Добрый день, я предлагаю вам приготовить "Куриные грудки с ананасом", готовятся очень быстро и оооочень вкусные. Хоть, как я понимаю и день рождения прошел, но надеюсь рецепт пригодится. Рецепт: Куриные грудки, очищенные от кожицы и костей — 2 шт Ананас, можно консервированный, я беру кольцами Сыр твердый
Берём куриные грудки, разрезаем вдоль, разворачиваем и отбиваем, солим и перчим с обеих сторон. На одну половинку кладём ананас и тонкий ломтик сыра, накрываем второй половинкой, соединяем шпажками, обваливаем в муке или панировочных сухарях, обжариваем на сковороде. После вынимаем шпажки, грудки выкладываем в посуду заливаем соусом (горчица 1 ч. ложка, 1 ст. ложка сока ананаса, соль перец по вкусу, чуть-чуть разбавляем кипяченной водой) и ставим на минут 5-7 в микроволновую печь. Я обычно подаю их с рисом с овощами. Приятного Вам аппетита!
I drive Renault Megane and Alfa Romeo 156 Бегущая улитка! (before: Nissan Tiida and Honda Civic Hatchback)
Helsinki, Finland
Может кто поделится вкусным ужин любимой на день рождение!
Нужно начать с того что она любит…
Добрый день, я предлагаю вам приготовить "Куриные грудки с ананасом", готовятся очень быстро и оооочень вкусные. Хоть, как я понимаю и день рождения прошел, но надеюсь рецепт пригодится.
Рецепт:
Куриные грудки, очищенные от кожицы и костей — 2 шт
Ананас, можно консервированный, я беру кольцами
Сыр твердый
Берём куриные грудки, разрезаем вдоль, разворачиваем и отбиваем, солим и перчим с обеих сторон. На одну половинку кладём ананас и тонкий ломтик сыра, накрываем второй половинкой, соединяем шпажками, обваливаем в муке или панировочных сухарях, обжариваем на сковороде. После вынимаем шпажки, грудки выкладываем в посуду заливаем соусом (горчица 1 ч. ложка, 1 ст. ложка сока ананаса, соль перец по вкусу, чуть-чуть разбавляем кипяченной водой) и ставим на минут 5-7 в микроволновую печь. Я обычно подаю их с рисом с овощами. Приятного Вам аппетита!